SOLUCIONES

CHROMEBOOK

Las Chromebook son un nuevo tipo de computadora diseñado para ayudarte a que completes tareas con mayor rapidez y facilidad. Ejecutan Chrome OS, un sistema operativo que tiene almacenamiento en la nube, los mejores elementos de Google integrados y múltiples niveles de seguridad.

FORMACIÓN DOCENTE

Nuestro plan de formación está diseñado para que los docentes desarrollen habilidades digitales a su ritmo y con base en sus necesidades particulares .

ESPACIO INMOBILIARIO

El espacio educativo es fundamental para el desarrollo de los aprendizajes esperados, un ambiente que ofrece ricas y variadas oportunidades para favorecer el juego, la exploración, la curiosidad y la interacción tiene una directa incidencia en la calidad de los aprendizajes. Nivel A cuenta con una oferta variada para cada necesidad. * Servicio disponible en México .

STEAM

La esencia del STEAM es la integración de contenidos de cinco disciplinas académicas: ciencia, tecnología, ingeniería, arte y matemáticas. Entre las metodologías activas, las más adecuadas para el desarrollo de las competencias STEAM son el trabajo por proyectos y aquellas que derivan del construccionismo. Contamos con soluciones STEAM que introducen a los estudiantes a la programación, robótica, diseño, e impresión 3D por medio de retos y proyectos.

APLICACIONES EDUCATIVAS

Comercializamos licencias de software educativo para profesores y alumnos en diferentes materias y distintos niveles educativos. Manejamos aplicaciones de lecto-escritura matemáticas, presentaciones interactivas, manejo de grupo entre otras.